Système home cinéma DVD Lifestyle® 48 série IV

Vendu de 2007 à 2012

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Changement du format vidéo du téléviseur

Votre système peut accepter différents formats vidéo (c.-à-d. NTSC ou PAL). Ceci est utile, par exemple, si le système est déplacé vers une région qui utilise un format différent.

Pour sélectionner un format vidéo :

Utilisation du menu du système

1. Sur la télécommande, appuyez sur la  touche système
    Conseil : Si le menu système n'apparaît pas sur votre téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée
  2. Faites défiler vers la droite pour sélectionner vidéo, puis appuyez sur le bouton entrée
  3. Faites défiler jusqu'à format vidéo TV, puis appuyez sur le bouton entrée
  4. Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour sélectionner NTSC (US), PAL (Europe) ou Multistandard (pour les téléviseurs prenant en charge PAL ou NTSC)
  5. Appuyer sur le bouton entrée pour sélectionner le format
  6. Appuyez sur le bouton Quitter pour afficher le menu
  7. Mettez le système hors tension pendant au moins une minute pour que la modification prenne effet.

À l'aide de l'écran du système

Si ce paramètre empêche votre système d'afficher des menus vidéo et à l'écran, vous pouvez le modifier à partir de l'écran de la console du système.
  1. Mettez le système hors tension
  2. Sur la console du système, appuyez sur le bouton entrée et maintenez-le enfoncé
  3. Tout en maintenant le bouton Enter enfoncé, appuyez à nouveau sur le bouton Store jusqu'à ce que Vide oapparaisse sur l'affichage du système
  4. Relâchez le bouton entrée, puis appuyez plusieurs fois sur le bouton Volume + pour faire défiler les options de format vidéo :
    1. Si l'amplificateur vidéo VS-2 est connecté, l'option suivante apparaît :
      1. NTSC ENTRELACÉ
      2. NTSC PROGRESSIF
      3. PAL ENTRELACÉ
      4. PAL PROGRESSIF
      5. ENTRELACÉ MULTIPLE
      6. MULTI-PROGRESSIF
    2. Si l'amplificateur vidéo VS-2 n'est pas connecté, l'option suivante apparaît :
      1. NTSC COMPOSITE+S.
      2. COMPOSANT NTSC
      3. NTSC PROGRESSIF
      4. COMPOSANT PAL
      5. COMPOSITE PAL+S.
      6. PAL PROGRESSIF
      7. MULTI COMPOSITE+S.
      8. MULTI-COMPOSANT
  5. Lorsque l'option souhaitée s'affiche, appuyez sur le  bouton marche/arrêt pour la sélectionner et quitter le menu
  6. Mettez le système hors tension pendant au moins une minute pour que la modification prenne effet.