Système home cinéma DVD Lifestyle® 18 série III

Vendu de 2006 à 2010

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Modification des paramètres du code maison

Le réglage du code maison relie votre télécommande à votre système pour un contrôle fiable. Le code maison est réglable pour éviter les interférences dans les situations où un autre appareil contrôle votre système de manière inattendue.

Pour modifier le code de la maison :

1. Mettez votre système hors tension
  2. À l'arrière de la télécommande, retirez le couvercle de la batterie
  3. Au-dessus du compartiment à piles, utilisez un petit ustensile (p. ex. trombone ou stylo) pour modifier la position des quatre premiers interrupteurs. Ces commutateurs déterminent le code de la maison du système
  4. Remettez le couvercle du compartiment à piles en place.
  5. Sur la console du système, appuyez sur le bouton entrée et maintenez-le enfoncé. « Code de la maison » s'affiche sur l'écran de la console avec quatre carrés indiquant le code de la maison actuel
    Remarque : Si « N° de maison » et six carrés apparaissent, le mode MDU est activé. Pour plus d'informations, voir Définition du mode MDU.
  6. Tout en maintenant la touche entrée enfoncée, appuyez sur n'importe quel bouton de la télécommande. « Nouveau Code de la Chambre » apparaîtra et les quatre carrés changeront pour refléter le nouveau Code de la Chambre
  7. Relâchez le bouton entrée
    Remarque : Si vous disposez de plusieurs télécommandes pour votre système, faites correspondre les positions du commutateur du code maison sur toutes les télécommandes au nouveau réglage.

Pour modifier le paramètre de code de maison distante d'extension, procédez comme suit :

Déterminez le code de la maison du système :
  1. Éteignez le système Lifestyle
  2. Soulevez le capot du panneau avant de votre module multimédia
  3. Appuyez sur le bouton entrée et maintenez-le enfoncé. Les mots « Code de la maison » suivis de quatre carrés s'affichent à l'écran. Si « N° de maison » suivi de six carrés apparaît, le mode de réglage MDU est activé.
  4. Mémorisez la position des carrés qui indique le paramétrage du code maison. Lorsque le code maison est paramétré sur le réglage par défaut, tous les carrés/interrupteurs sont baissés.
Déterminez le numéro de modèle de la télécommande utilisée en regardant le numéro de modèle à l'arrière de la télécommande et modifiez le code de la maison de la télécommande d'extension pour qu'elle corresponde au système :
  1. Si l'extension distante est un RC18S2 :
    1. Retirez le cache du compartiment à piles au dos de la télécommande et repérez les neuf interrupteurs situés au-dessus des piles
    2. Modifiez la position des commutateurs 1, 2, 3 et 4 à l'aide d'une épingle, d'un trombone ou d'un stylo pour qu'elle corresponde à la position des carrés affichés sur l'écran du centre multimédia
    3. Les paramètres des commutateurs 5 à 9 dépendent du produit d'extension connecté au centre multimédia
    4. Remettez le couvercle du compartiment à piles en place
    5. Vérifiez que la télécommande fonctionne
  2. Si la télécommande d'extension est un RC48S2 (Personal Music Center II) :
    1. Appuyez sur le bouton SETUP du PMCII
    2. Inclinez le bouton central vers le bas jusqu'à ce que « Code de la maison » soit sélectionné
    3. Appuyez sur le bouton central
    4. Inclinez le bouton central vers le haut ou vers le bas jusqu'à ce que les positions des quatre lignes correspondent aux positions des quatre carrés affichés sur l'écran du centre multimédia
    5. Lorsque le code correspondant est mis en surbrillance, appuyer sur le bouton central
    6. Appuyez sur SETUP pour quitter le menu
    7. Vérifiez que la télécommande fonctionne.