Système home cinéma 3 2 1®

Vendu de 1970 à 2006

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Désactivation du mode Démo

Votre système dispose d'un mode de démonstration, utilisé pour les affichages en magasin. Si votre système est en mode Démo, découvrez comment le quitter et reprendre l'utilisation normale de votre système.

Éjectez le disque de démonstration pour quitter le mode Démo.

Si un disque de démonstration se trouve dans le tiroir-disque de la console système, votre système passe en mode Démo. Pour éjecter le disque et quitter le mode Démo :
  1. Sur la console du système, appuyez simultanément sur les boutons Marche/Arrêt et saut/balayage
  2. Lorsque le tiroir-disque s'ouvre, retirez le disque de démonstration - effectué.
Conseil : Si cela ne fonctionne pas, réinitialisez votre système. Ensuite, appuyez sur le  bouton Ouvrir/Fermer de la console du système pour l'activer ou appuyer sur d'autres boutons. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.