Enceinte Bose TV Speaker

Vendu depuis 2020

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation d'une autre télécommande pour contrôler votre système Bose

Votre système peut recevoir des commandes IR d'autres télécommandes. Cela est utile, par exemple, si vous souhaitez programmer une télécommande universelle tierce pour contrôler plusieurs appareils de votre maison, y compris votre système Bose. Découvrez comment contrôler votre système à l'aide d'une autre télécommande.

Assurez-vous que votre enceinte est à jour.

Si votre enceinte a été achetée vers le milieu de l'année 2020, son micrologiciel devra peut-être être mis à jour pour activer la fonction d'apprentissage IR. Cela vous permet d'apprendre le volume de votre système et de couper le son à partir d'une autre télécommande infrarouge. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit.

Utilisez une autre télécommande pour contrôler votre système.

Utilisez HDMI-CEC pour contrôler votre système

Appareils plus récents avec HDMI ® avec fonction CEC (Consumer Electronics Control). Si votre système et d'autres périphériques (par exemple TV, Blu-ray, boîtier décodeur, etc.) sont connectés à l'aide de câbles HDMI, regardez dans les menus de chaque appareil les options HDMI-CEC. Lorsque cette option est activée, les télécommandes de ces appareils peuvent contrôler le volume, le mode secret et l'alimentation de votre système. (Conseil : Selon la marque, CEC peut être désigné par un nom différent dans le menu de l'appareil. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section noms utilisés par différentes marques pour CEC.)

Programmez une télécommande universelle pour contrôler votre système

Vous pouvez utiliser une télécommande qui envoie des commandes IR (infrarouge) pour contrôler votre haut-parleur. Votre enceinte ne peut pas être contrôlée par des télécommandes utilisant des commandes RF (radiofréquence).

Reportez-vous aux instructions de programmation de la télécommande universelle. Si vous souhaitez essayer une liste de fcodes, essayez chacun des codes fournis pour contrôler les produits Bose jusqu'à ce que vous trouviez celui qui fonctionne le mieux. (Remarque : Les télécommandes universelles peuvent avoir ou non des codes permettant de contrôler ou de contrôler entièrement les dispositifs lall.)

Enseignez à votre système le volume et les composants d'une autre télécommande

Vous pouvez apprendre à votre haut-parleur à reconnaître les commandes de volume et de sourdine d'une télécommande qui envoie des commandes IR (infrarouge), même s'il ne s'agit pas d'une télécommande universelle. Cela ne fonctionne pas pour les télécommandes qui envoient des commandes RF (radiofréquence) aux dispositifs de commande.
  1. A l'aide de votre télécommande Bose, maintenez la touche TV enfoncée jusqu'à ce que les voyants TV et Bluetooth® de l'enceinte clignotent trois fois et s'allument en blanc
    Conseil : Le haut-parleur est en mode de programmation alors que les voyants sont blancs. S'ils cessent de briller en blanc, répétez cette étape et réessayez
  2. Appuyez sur le bouton Volume +
  3. Sur la télécommande avec laquelle vous souhaitez contrôler votre système Bose, maintenez le bouton d'augmentation du volume enfoncé jusqu'à ce que votre enceinte émet une tonalité :
    • Si le voyant du téléviseur de votre haut-parleur clignote deux fois en orange puis s'allume en blanc, la commande a été apprise
    • Si le voyant du téléviseur de votre haut-parleur clignote en rouge deux fois, puis s'allume en blanc, la commande n'a pas été réactivée. Réessayez. S'il ne fonctionne pas après quelques tentatives, le haut-parleur ne peut pas apprendre les commandes de cette télécommande particulière
  4. Répétez les étapes 2 à 3 à l'aide des boutons de réduction du volume des télécommandes
  5. Répétez les étapes 2 à 3 à l'aide des boutons de mise en sourdine des télécommandes.

Contrôlez l'alimentation de votre système à l'aide de la télécommande

Votre système peut s'allumer et s'éteindre automatiquement à l'aide de la télécommande. Pour que votre système s'allume automatiquement lorsque le son est présent, reportez-vous à la section activation ou désactivation du réveil automatique. Votre système s'éteint également automatiquement après 20 minutes sans interaction.