Système audio TV Bose Solo 5

Vendu de 2022 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Programmation de la télécommande

La télécommande universelle de votre système peut contrôler d'autres périphériques, tels qu'un boîtier décodeur ou un lecteur Blu-ray connecté à votre produit. Découvrez comment programmer la télécommande universelle pour contrôler un appareil connecté.

Si vous ne disposez pas du livret de codes fourni avec votre télécommande, vérifiez la version distante dont vous disposez.

Certaines télécommandes utilisent des codes à 4 chiffres et d'autres des codes à 5 chiffres. Pour déterminer les codes dont vous avez besoin :
  1. Retirez le couvercle du compartiment à piles de l'arrière de la télécommande
  2. Retirez les piles de la télécommande
  3. Dans le compartiment de la batterie, recherchez la référence, qui commence par 714543- et est suivie de quatre numéros.
    • Si les deux derniers chiffres sont 20 (c'est-à-dire 714543-1020), utilisez le carnet de codes avec des codes à 4 chiffres
    • Si le numéro est  30 , deux chiffres sont indiqués (c'est-à-dire 714543-1030) utilisez la bibliothèque de codes avec des codes à 5 chiffres
Si vous avez besoin du livret de codes, recherchez et sélectionnez votre produit sur le site Bose.com/support, puis cliquez sur l'onglet Téléchargements .

Pour programmer votre télécommande :

Voici quelques points à savoir :

• Certaines marques n' ont pas d'appareils, donc vous pourriez avoir besoin de tr yseveral codes pour fin fait qui fonctionne
  • Si la touche source de votre télécommande s'éteint, elle n'est pas en mode de programmation. Relancez la procédure de programmation
  • Bien que votre télécommande universelle puisse contrôler de nombreux appareils, elle peut ne pas être en mesure de contrôler ou de contrôler entièrement tous les appareils

Pour programmer la télécommande universelle :

1. Dans le livret de codes de la télécommande fourni avec votre système, recherchez le code correspondant à la marque que vous souhaitez contrôler
    Conseil : Si vous avez besoin du livret de codes, recherchez et sélectionnez votre produit sur le site bose.com/support, puis cliquez sur l'onglet Téléchargements
  2. Sur votre télécommande, maintenez enfoncée la touche source de l'appareil que vous souhaitez contrôler (par exemple TV ou CBL-SAT) jusqu'à ce que les six touches de source s'allument
  3. Relâchez le bouton pour que seul le bouton que vous avez maintenu s'allume
  4. Saisissez le code de la marque de l'appareil, puis appuyez sur le bouton vol+
    Conseil : Si les six boutons de source clignotent trois fois, un code non valide a été saisi
  5. Vérifiez si la télécommande contrôle l'appareil :
    • Pour les téléviseurs, appuyez sur les  touches de chaînes, sur  la touche Menu et essayez de naviguer à l'aide des touches fléchées
    • Pour les boîtiers câble/satellite, appuyez sur  LE bouton GUIDE et essayez de naviguer avec les boutons fléchés
    • Pour les lecteurs de DVD/BU-ray, appuyez sur  le bouton Menu ou GUIDE et essayez de naviguer avec les boutons fléchés
    • Pour les systèmes de jeu, essayez de naviguer avec les boutons fléchés
  6. Si le code fonctionne, appuyez sur EXIT pour enregistrer vos paramètres
  7. Si le code ne fonctionne pas, appuyez sur vol+ pour sélectionner le code suivant pour la marque, puis répétez l'étape 5
    Conseil : Si les six touches source de votre télécommande clignotent trois fois, il n'y a pas de code supplémentaire pour la marque.

Une fois programmé, appuyez sur le bouton de l'appareil de la télécommande pour le contrôler.

Après avoir programmé la télécommande pour contrôler un périphérique externe, appuyez sur la touche edevice de la télécommande pour déterminer quel périphérique contrôler. Par exemple, pour contrôler votre décodeur câble ou satellite, appuyez sur la touche CBL-SAT de la télécommande, puis appuyez sur les touches que vous souhaitez contrôler sur votre décodeur câble ou satellite.