Système home cinéma Lifestyle 535 série II

Vendu de 2013 à 2014

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Programmation de la télécommande

La télécommande universelle de votre système peut contrôler d'autres périphériques, tels qu'un boîtier décodeur ou un lecteur Blu-ray connecté à votre produit. Découvrez comment programmer la télécommande universelle pour contrôler un appareil connecté.

Pour programmer votre télécommande :

1. Power on your system
  2. Sur la  console mobile, appuyez sur le  bouton SETUP
    Conseil : Si le menu système n'apparaît pas sur votre téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée.
  3. Sur la télécommande, faites défiler l'écran pour sélectionner [Source] setup(Configuration de la source), puis appuyez sur la touche OK
  4. Sélectionnez un mode de programmation :
    • Si vous disposez de la télécommande fournie avec le périphérique que vous essayez de contrôler, faites défiler jusqu'à configurer la télécommande, puis appuyez sur le bouton OK
    • Si vous ne disposez pas de la télécommande fournie avec l'appareil que vous essayez de contrôler, faites défiler jusqu'à saisie manuelle du code de la télécommande, puis appuyez sur le bouton OK (Remarque : Lorsque vous y êtes invité, une marque et un code doivent être sélectionnés)
  5. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la programmation.
Conseil : Vous pouvez contrôler votre téléviseur en pointant la télécommande vers elle ; cependant, votre console système contrôle d'autres périphériques (par exemple Boîtier décodeur ou lecteur de DVD). Si vous avez des difficultés à contrôler un appareil, connectez un émetteur infrarouge. Un maximum de cinq émetteurs peut être utilisé avec votre système (l'émetteur d'origine plus deux émetteurs accessoires chaînés).
  1. Branchez l'émetteur sur la prise IR du console système
  2. Placez le côté plat de l'émetteur IR sur ou près du capteur à distance du ou des dispositifs à contrôler
    Conseil : Le capteur à distance de l'appareil est souvent un petit plastique translucide à l'avant de l'appareil

La télécommande envoie des commandes IR au téléviseur.

Le bouton « alimentation TV » permet toujours d'allumer ou d'éteindre le téléviseur, quelle que soit la source active. Cependant, lorsque la source TV est sélectionnée, la télécommande Bose envoie des commandes IR supplémentaires au téléviseur. Si le code de télécommande correct a été programmé, il suffit d’appuyer sur les touches de la télécommande Bose pour contrôler les principales fonctions du téléviseur, Cela inclut les chaînes haut/bas, l'entrée TV, la puissance TV, l'affichage des images (change le format d'image du téléviseur) et le menu

Remarque : Les commandes IR du téléviseur proviennent uniquement de la télécommande. L'émetteur IR ne diffuse pas de commandes IR pour le contrôle du téléviseur.