Système home cinéma DVD Lifestyle® 18 série III

Vendu de 2006 à 2010

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation de câbles vidéo composantes avec votre système

Vous pouvez connecter la vidéo à votre système et/ou la transmettre à votre téléviseur à l'aide d'un adaptateur vidéo composantes. Ceci permet d'obtenir la meilleure qualité d'image de votre système.

Pour configurer la carte vidéo composantes :

Avant de commencer

Assurez-vous que vous disposez de l'adaptateur approprié. L'adaptateur vidéo composantes de votre système n'est pas identifié par un connecteur composite jaune ron le côté à deux fiches de l'adaptateur.

Connexion de l’adaptateur

1. Connectez le côté à deux fiches de l'adaptateur aux  prises S-vidéo et composite de la section VIDEO OUT de la console du système
  2. Branchez le câble vidéo composantes à l'autre extrémité de l'adaptateur. Assurez-vous de faire correspondre le connecteur rouge, vert et bleu  de la fiche du câble avec le connecteur de couleur de l'adaptateur
  3. Branchez l'extrémité du câble ecomponent sur les prises vidéo ecomponent rouge, vert et bleu de votre téléviseur

Configuration de votre système

1. Mettez votre système en place
  2. Sur la télécommande, appuyez sur la touche système
  3. Scrol pour sélectionner vidéo, puis appuyez sur le bouton entrée
  4. Faites défiler vers le bas s électionnez connecteur vidéo, puis appuyez sur le bouton entrée
  5. Faites défiler l'écran vers le bas pour sélectionner composant, puis appuyez sur le bouton entrée
  6. Faites défiler vers le bas pour sélectionner progressive Scan(balayage progressif), puis appuyez sur le bouton Enter (entrée)
  7. Faites défiler u sélection de la pdf sur on, le nappuyez sur le bouton entrée
  8. Appuyez sur le bouton Quitter pour quitter le menu