Système home cinéma DVD Lifestyle® 38

Vendu de 2004 à 2006

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Configuration du contrôle parental

Le contrôle parental vous permet d'empêcher les utilisateurs de regarder des films en fonction de la classification. Vous pouvez sélectionner « Verrouiller les disques non calibrés » pour bloquer les disques non calibrés ou « Verrouiller les disques calibrés ci-dessus » pour bloquer les disques au-dessus d'un certain calibre. Ces options sont basées sur les classifications MPAA généralement codées sur le DVD.

Setting parental controls:

Les contre- options parentales sont basées sur la classification MPAA pour encoder les dvd dto. Vous pouvez définir les valeurs nominales pour les DVD classés et non classés.

Réglage du contrôle parental pour les DVD homologués

La  fonction d'évaluation des disques de verrouillage bloque les DVD dont la valeur nominale est supérieure à la valeur nominale sélectionnée. Par exemple, si l'option disques de verrouillage évalués ci-dessus est définie sur 5, les DVD dont la classification est 6 ou supérieure seront bloqués. Pour sélectionner un paramètre :
  1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche système
    Conseil : Si le menu système n'apparaît pas sur votre téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée
  2. Faites défiler jusqu'à DVD Lock(verrouillage du DVD), puis appuyez sur le bouton Enter (entrée)
  3. Saisissez votre mot de passe pour en créer un
  4. Faites défiler jusqu'à disques de verrouillage évalués ci-dessus, puis appuyez sur le bouton entrée
  5. Faites défiler jusqu'au niveau de restriction souhaité
  6. Appuyez sur le bouton Quitter pour quitter le menu.

Réglage du contrôle parental pour les DVD non classés

Le  paramètre Verrouiller les disques non calibrés peut bloquer les DVD qui ne possèdent pas de classification. Pour sélectionner un paramètre :
  1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche système
    Conseil : Si le menu système n'apparaît pas sur votre téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée
  2. Faites défiler jusqu'à DVD Lock(verrouillage du DVD), puis appuyez sur le bouton Enter (entrée)
  3. Saisissez votre mot de passe pour en créer un
  4. Appuyez sur le bouton entrée
  5. Faites défiler jusqu' à O ou Arrêt
  6. Appuyez sur le bouton Quitter pour quitter le menu.

Système de classification MPAA (Motion Picture Association of America)

Parental Control Setting MPAA Rating Audience Restriction
8   aucun
7 NC-17 publics d'adultes
6 R publics matures
5   audiences d'adolescents matures
4 PG-13 auditoires adolescents
3 jeunes adultes PG
2   la plupart des publics
1 G Généralités