Système home cinéma Lifestyle 535 série II

Vendu de 2013 à 2014

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Configuration et désactivation du système ADAPTiQ

Découvrez comment activer ou désactiver l'étalonnage audio ADAPTiQ. ADAPTiQ optimise le son de votre système pour l'acoustique de votre pièce. Le contenu de votre pièce (c'est-à-dire surfaces, meubles, tapis, etc.) ont un impact sur la façon dont le son est entendu dans la pièce. Le processus d'étalonnage mesure les propriétés de votre pièce et ajuste le son de votre système en conséquence. Si vous réorganisez votre salle ou déplacez votre système dans une autre salle, réétalonnez votre système.

Pour exécuter le système d'étalonnage audio ADAPTiQ :

Avant de commencer, assurez-vous que les haut-parleurs sont branchés à l'endroit où vous le souhaitez.
  1. Sur la console du système, appuyez sur le  bouton Setup. (Astuce : Si le menu système n'apparaît pas sur votre téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée)
  2. Sur la télécommande, faites défiler l'écran jusqu'à ADAPTiQ , puis appuyez sur la touche OK
  3. Suivez les instructions à l'écran pour étalonner votre système

Pour désactiver l'étalonnage audio ADAPTiQ :

1. Sur la console système , appuyez sur le  bouton Configuration. (Si le menu système n'apparaît pas sur votre téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée)
  2. Sur la télécommande, faites défiler l'écran vers le bas pour sélectionner ADAPTiQ
  3. Faites défiler vers la droite pour afficher les options ADAPTiQ
  4. Faites défiler l'écran vers le bas pour sélectionner Activer/désactiver, puis appuyez sur le bouton OK
  5. Lorsque vous êtes invité à désactiver ADAPTiQ, sélectionnez Oui, puis appuyez sur le bouton OK
  6. Appuyez sur le bouton Exi tpour fermer le menu
Conseil : Vos paramètres d'étalonnage sont désactivés mais pas effacés. Ils peuvent être réactivés à tout moment.