Wave® radio/CD

Vendu de 1998 à 2018

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation de la fonction Snooze

La fonction de rappel d'alarme vous permet de mettre en pause l'alarme de réveil pendant un certain temps avant de la reprendre. Découvrez comment utiliser la fonction Snooze.

Répéter une alarme ou modifier la durée de répétition.

Répéter une alarme

Lorsque l'alarme retentit, appuyez sur le bouton Veille/répétition. LE MESSAGE SLEEP s'affiche à l'écran pendant la durée de la répétition, qui est de 10 minutes.

Permet de modifier la durée de la répétition

1. Appuyez brièvement sur le bouton de configuration de l'alarme pour que l'alarme 1 clignote. Ou, pour modifier l'heure de répétition de l'alarme 2, appuyez de nouveau sur la touche config alarme pour que l'alarme 2 clignote
  2. Pendant que le numéro d'alarme sélectionné clignote, appuyez sur  le bouton Veille/Snooze et, tout en le maintenant enfoncé, appuyez sur le bouton Time + ou Time - pour régler la durée de snooz par intervalles d'une minute :
    • La durée maximale de znooze est de 30 minutes
    • Le nombre de minutes et Sn s'affichent à l'écran pour confirmer votre sélection
    • Les deux alarmes peuvent avoir des durées de répétition différentes