Bose Sleepbuds™ II

Vendu de 2020 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage d'une alarme

Votre système dispose d'une alarme qui peut être réglée pour vous alerter à une heure spécifiée. Découvrez comment activer ou désactiver l'alarme.

Pour définir ou modifier une alarme :

1. Dans l'application Veille, sélectionnez l' icône alarme
    Conseil : Si une alarme est définie, l'heure de l'alarme s'affiche à côté de l'icône. Si aucune alarme n'est définie, Nouveau s'affiche en regard de l'icône

2. Créer ou modifier une alarme :
    • Pour modifier une alarme existante, appuyez sur l'heure de l'alarme dans la liste des alarmes
    • Pour créer une nouvelle alarme, appuyez SUR NOUVEAU
    • S outez  les alarmes, appuyez sur MODIFIER, vérifiez les alarmes souhaitées, puis appuyez sur Supprimer

3. Sélectionnez une heure d'alarme et appuyez sur am ou pm, puis sur nsélectionner autres options, jours de répétition, son de l'alarme et Volume de l'alarme
  4. Appuyez SUR DÉFINIR pour activer l'alarme ou SUR SUPPRIMER pour la supprimer.