Système home cinéma DVD Lifestyle® 18 série III

Vendu de 2006 à 2010

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Emplacement du numéro de série

Les numéros de série contiennent des informations importantes sur votre produit, notamment le numéro de modèle et la date de fabrication. Le numéro de série se trouve sur votre produit, sur l’emballage du produit ou sur l’application (le cas échéant).

Emplacement du numéro de série de la console du système AV18 III :

Le numéro de série se trouve au bas du code  à barres de la production, à gauche. Il commence par le nombre 0.

Vous pouvez également utiliser le numéro de série sur l' écran du système :
  1. Sur la console du système, appuyez sur le  bouton All Off (tout éteindre) pour mettre le système hors tension
  2. Appuyez sur le bouton entrée et maintenez-le enfoncé
  3. Tout en maintenant le bouton Enter enfoncé, appuyez plusieurs fois sur le bouton Store jusqu'à ce que le numéro de série de la console apparaisse à l'écran.

EMPLACEMENT du numéro de série du module Acoustimass LSP III :

Le numéro de série se trouve sur l'étiquette à côté des connexions à l'arrière du module de basses. Il est situé sous le code-barres et commence par le numéro 0.

EMPLACEMENT du numéro de série VS-2 :

Le numéro de série se trouve au bas du VS-2. Il est près d'un code-barres et commence par le chiffre 0.

Le numéro de série VS- 2peut également être indiqué  dans l' écran de commande du système :
  1. Sur la console, ouvrez la porte du panneau econtrol à droite du plateau de CD
  2. Appuyez sur le bouton All Off (tout éteindre) pour éteindre la console
  3. Appuyez sur le bouton entrée et maintenez-le enfoncé
  4. Tout en maintenant la touche entréeenfoncée, appuyez plusieurs fois sur le bouton Store jusqu'à ce que VS-2 SERIAL #: (NUMÉRO DE SÉRIE VS-2 :) s'affiche, suivi du numéro de série.