Système home cinéma CineMate® 120

Vendu de 2014 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Emplacement du numéro de série

Les numéros de série contiennent des informations importantes sur votre produit, notamment le numéro de modèle et la date de fabrication. Le numéro de série se trouve sur votre produit, sur l’emballage du produit ou sur l’application (le cas échéant).

Emplacement des numéros de série du système.

• Console de commande : Le numéro de série se trouve sur l'étiquette du bas de la console
  • Module Acoustimass : Le numéro de série se trouve sur l'étiquette du arrière du module
  • Adaptateur SoundTouch : Le numéro de série se trouve sur l'étiquette du partie inférieure de l'adaptateur

Emplacement du numéro de série du module de basses Acoustimass.

Le numéro de série est indiqué par le code à barres à   l'arrière du module ebass.

Affichez le numéro de série dans l'application SoundTouch.

1. Ouvrez l’application SoundTouch
  2. Appuyez sur l'icône Menu dans le coin supérieur gauche

3. Appuyez sur Paramètres

4. Appuyez sur à propos de

5. Sélectionnez un système pour afficher ses détails

6. Le numéro de série se trouve sous Numéro de série du produit.