Système home cinéma DVD Lifestyle® 18

Vendu de 2003 à 2004

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Vidéo noir et blanc d'un périphérique vidéo connecté

Si un périphérique vidéo (par ex. Le décodeur, le lecteur Blu-ray, le système de jeux, etc.) connecté à votre système n'apparaît pas comme prévu sur votre téléviseur. Essayez ce qui suit :

Vérifiez si le problème concerne uniquement les périphériques connectés à votre système.

Essayez de lire un DVD sur le lecteur de disque intégré à votre système. Si le même problème se produit, reportez-vous à la section vidéo en noir et blanc lors de la lecture d'un DVD sur le lecteur interne.

Assurez-vous que le périphérique vidéo externe est correctement connecté au système Bose.

Il est possible que les fiches du câble audio ne soient pas enfoncées suffisamment dans les connecteurs ou que le câble soit mal branché. Check all connections. Assurez-vous que les prises de sortie du périphérique externe sont connectées à Prises d'entrée disponibles sur le système Bose à l'aide du câble(s)

Remarque : Assurez-vous que le même type de câble vidéo (câble composite, câble S-vidéo ou adaptateur composante) est connecté aux prises Video IN et VIDEO OUT du Media Center. Le centre multimédia ne convertit pas un type de signal vidéo en un autre. Par exemple, connectez des câbles composites aux prises VIDEO IN et VIDEO OUT

Si vous utilisez l'adaptateur vidéo composantes, assurez-vous que l'adaptateur approprié est connecté.

Les systèmes  Lifestyle de la série 1 et de la série 2 utilisent différents adaptateurs vidéo tcomponent. Assurez-vous d'utiliser un adaptateur série 1 avec un système série 1 et un adaptateur série DA 2 avec un système hseries 2. Vérifiez l'adaptateur dont vous disposez en regardant un connecteur composite mâle sur l'adaptateur (l'econnecteur qui se branche dans la prise  VIDEO OUT située sous l'œil de la console système) :
  • Si ce connecteur est noir, suivez-le à l' extrémité frontale de l'opposit. : Si l' extrémité fémorale est rouge, il s'agit d' un adaptateur série 1 ; si l'extrémité femelle est verte, il s'agit d' un adaptateur série 2
  • Si ce connecteur est jaune, il s'agit d'un adaptateur série II

Lorsque vous utilisez un adaptateur vidéo composantes série II avec un système série I, veillez à connecter l'adaptateur comme suit :

1. Connectez l'extrémité femelle rouge de l'adaptateur vidéo composantes à l'extrémité mâle bleue du câble vidéo
  2. Connectez l'extrémité femelle bleue de l'adaptateur vidéo composantes à l'extrémité mâle verte du câble vidéo composantes
  3. Connectez l'extrémité femelle verte de l'adaptateur vidéo composantes à l'extrémité mâle rouge du câble vidéo composantes

Remplacez le câble vidéo utilisé pour connecter votre produit.

Essayez de remplacer le câble vidéo qui connecte votre produit. Si aucun problème ne se produit avec le nouveau câble, il y a eu un problème avec le câble vidéo d'origine.

Connectez la sortie vidéo de l’appareil source directement à l’entrée vidéo du téléviseur.

Si le problème persiste, le problème provient de la source connectée, du téléviseur ou du câble utilisé.

Réinitialisez votre centre multimédia

La réinitialisation permet de résoudre des problèmes ponctuels. Elle ne doit pas être répétée fréquemment. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Votre centre multimédia peut avoir besoin d'une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre produit ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.