Système home cinéma Lifestyle® 535 série III

Vendu de 2014 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage du volume du canal central

Vous pouvez augmenter ou diminuer le volume du haut-parleur central. Cela peut aider, par exemple, à augmenter ou à diminuer la clarté des voix dans le son que vous écoutez.

Permet de régler le niveau du haut-parleur central.

1. Mettez le système et le téléviseur sous tension
  2. Sur la télécommande, appuyez sur la touche plus
    Conseil : Si le menu système n'apparaît pas sur votre téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée
  3. À l'aide des flèches, faites défiler vers la droite pour sélectionner Options
  4. Appuyez sur le bouton OK
  5. Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour sélectionner Haut-parleur central
  6. Utilisez les   boutons LEF et de droite pour régler le niveau de volume de la vitesse centrale de –8 à +8
  7. Appuyez sur le bouton Quitter pour quitter le menu.