Système home cinéma DVD Lifestyle® 38

Vendu de 2004 à 2006

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage du volume du canal central

Vous pouvez augmenter ou diminuer le volume du haut-parleur central. Cela peut aider, par exemple, à augmenter ou à diminuer la clarté des voix dans le son que vous écoutez.

Permet de régler le niveau du haut-parleur central.

Avant de commencer

Vous pouvez régler le volume du haut-parleur central pendant que votre système fonctionne en mode 3 haut-parleurs din. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section modification du mode des haut-parleurs.

Pour régler ce paramètre à partir de l'écran du système :

1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche Settings
  2. À l'aide des touches fléchées de la télécommande, faites défiler l'écran jusqu'à Center Channel (Canal central) pour que l' icône > apparaisse à côté de celle-ci
  3. Appuyer sur le  bouton droit de sorte que le symbole > se trouve à côté du numéro
  4. Utilisez les boutons Haut et Bas pour régler le volume du haut-parleur central
  5. Appuyez sur le bouton Paramètres pour quitter le menu.

Pour régler ce paramètre à partir du menu de votre téléviseur :

1. Mettez le système et le téléviseur sous tension
  2. Appuyez sur la touche Settings de la télécommande
    Conseil : Si le menu système n'apparaît pas sur votre téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée
  3. Utilisez les flèches pour faire défiler l'écran jusqu'à l' icône Canal central
  4. Appuyez sur le bouton de droite pour sélectionner le réglage actuel. Le niveau par défaut est 0
  5. Utilisez les    boutons U pand Dow npour régler le volume du haut-parleur central.