La suppression du bruit se désactive de lui-même

Si la fonction de suppression du bruit de votre casque cesse de fonctionner ou se coupe inopinément pendant que le casque est sous tension, essayez ce qui suit :

Déterminez si des modifications récentes ont été apportées au casque ou à l'avion.

Si des changements ou des modifications ont été Mad eto, que ce soit le casque ou l'avion, vérifiez si ces changements ont pu être ou non la cause inattendue de ce problème.

Déterminez si le mouvement du module de commande et de ses câbles est à l'origine du problème.

Si le déplacement du module de contrôle ou des câbles qui y sont connectés provoque le problème, le câble de descente peut nécessiter une réparation. Suivez le lien pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service

Vérifiez la position de l'interrupteur D'ARRÊT AUTOMATIQUE dans le module de commande du casque.

Dans le compartiment de la batterie de votre module de commande de casque, un interrupteur permet d'activer ou de désactiver la fonction de mise hors tension automatique de votre casque. Vérifier que ce commutateur est réglé correctement. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Configuration des commutateurs de fonctionnement dans le module de commande de votre casque.

Si vous avez déjà débranché le câble du microphone du casque, débranchez-le à nouveau et vérifiez qu'il n'y a pas de débris ou de dommages au niveau des connecteurs.

Assurez-vous que les connecteurs du câble et du casque sont exempts de débris (saleté, peluches, poussière, etc.) ou de dommages, ce qui pourrait empêcher une connexion correcte. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section fixation ou déplacement du microphone sur perche sur le casque.

Si vous mettez votre casque sous tension à partir d'une connexion XLR 5 broches de l'appareil, désactivez la fonction de mise sous tension automatique de votre casque.

I FAN Aircraft alimente votre casque à partir d'une prise XLR 5 broches fournissant moins de 12 volts, votre casque peut s'allumer ou s'éteindre de façon inattendue ou le produit est statique. Pour résoudre ce problème :
  1. Ouvrez le batter ydoo ron votre module de commande de casque
  2. Le cas échéant, retirez les piles pour accéder aux commutateurs d'option du casque
  3. Réglez la position auto-on switc ht de la position OFF
  4. Installez ou réinsérez la  connexion sso de votre micro-casque ou votre micro-casque ou votre appareil et l'alimentation de la batterie selon les besoins.
Remarque : Lorsqu'il est connecté à un interphone, votre micro-casque/oreillette passe tout de même la communication lorsqu'il est hors tension, sans suppression du bruit.

Réinsérez le câble du casque dans le panneau de l'avion.

1. Débranchez le câble de descente à l'endroit où il se fixe au panneau
  2. Vérifier que les connexions ne sont pas endommagées ni débris et éliminer tout débris détecté. En cas d'endommagement des connexions, il peut être nécessaire de les remplacer
  3. Reconnectez fermement le câble de descente au panneau
Remarque : En général, un déclic se fait entendre lors de la prise et de la sortie de la prise ; ce bruit confirme que le casque reçoit du son.