Casque sans fil QuietComfort 35 II

Vendu de 2017 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Définition du comportement du bouton action

Le bouton action de votre casque peut être programmé pour accéder à Google Assistant (appareils Android uniquement) ou pour modifier le niveau de suppression du bruit lorsque vous appuyez sur ce bouton. Cela est utile pour accéder rapidement à la fonction que vous utilisez le plus.

Programmez le bouton action.

Informations pour les utilisateurs iOS : Depuis 7 décembre 2021, Google ne prend plus en charge l'assistant Google comme fonction intégrée de votre casque QC35 II lorsqu'il est connecté à un appareil mobile Apple. Pour continuer à utiliser un assistant vocal comme fonction intégrée de votre casque, sélectionnez une autre option dans l'application Bose Connect sous Settings>action Button. Google Assistant continuera à fonctionner comme une fonction intégrée lorsque vos écouteurs sont connectés à des appareils Android.

Le bouton action, situé à l'arrière de l'écouteur gauche, est un bouton programmable qui vous permet d'accéder rapidement et facilement à Amazon Alexa, à l'assistant Google (Android uniquement) ou à la suppression du bruit.

Remarque : Google Assistant et Alexa ne sont pas disponibles dans toutes les langues et dans tous les pays.

The action button on the QuietComfort headphones

Téléchargez l'application Bose Connect pour programmer le bouton action
  • Définissez le bouton action sur npour Amazon Alexa : Vous pouvez demander à Alexa de jouer de la musique, de consulter les prévisions météorologiques, de contrôler les appareils de domotique intelligents de votre logement, etc. Alexa vit dans le cloud et son intelligence ne cesse de se développer grâce à l’ajout automatique de nouvelles fonctionnalités intégrées à votre périphérique. Pour utiliser Alexa avec votre casque ou vos écouteurs, rien de plus simple : il vous suffit d’appuyer sur la touche correspondante et de demander, Alexa vous répondra instantanément.
  • Définissez le bouton action sur npour les appareils Android de Google Assistan ton : l'assistant Google vous permet de profiter rapidement de vos divertissements, de rester connecté, d'obtenir des informations et de gérer votre journée, sans avoir à vous faire prendre en vue sur votre téléphone. Pour plus d'informations sur ce que Google Assistant peut faire, visitez : https://support.google.com/headphones.
  • Réglez le bouton action pour régler la suppression du bruit : La fonction de réduction des bruits ambiants permet de réduire les bruits indésirables pour vous offrir une reproduction réaliste du son. Vous  pouvez choisir parmi 3 niveaux de suppression du bruit en fonction de vos préférences et de votre environnement d'écoute.
Programmez le bouton action
  1. Ouvrez l'application Bose Connect et connectez votre casque
  2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez l' icône Paramètres
  3. Sélectionnez le bouton action
  4. Sélectionnez antibruit, Google Assistant (Android uniquement) ou Alexa. (Conseil : Pour utiliser Alexa, l' ordinateur portable Alexa ap doit être installé sur votre appareil mobile.)