Bose QuietComfort® Earbuds II

Vendu de 2022 à 2024

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage du mode de suppression active du bruit réglable

La suppression du bruit dans votre casque peut être réglée plus haut ou plus bas. Ceci est utile dans les environnements où vous souhaitez entendre plus ou moins le son qui vous entoure.

Utilisation des modes ANR

Modes

Dans l'écran d'accueil, appuyez sur « modes ».

(L'image peut être différente du produit réel. La fonction est la même)

Pour mémoriser votre dernier mode utilisé, appuyez sur le bouton « Mémoriser mes modes » pour activer cette fonction.

Vous pouvez avoir jusqu'à 4 modes :

• « Mode silencieux » entièrement antibruit
  • « Mode Aware » complet
  • 2 modes personnalisés

Appuyez sur « mode de création » pour nommer vos modes.

En mode Aware, la fonction "ActiveSense" ajuste automatiquement la suppression du bruit en fonction de votre environnement.
  • Vous devez activer la détection intra-auriculaire pour que cette fonction fonctionne. Vous pouvez le faire dans les paramètres :

• ActiveSense ne fonctionne pas pendant un appel
  • Active SENSE est uniquement disponible en mode Aware, pas dans les modes personnalisés créés
  • Cette fonction est activée par défaut. Appuyez sur le bouton « ActiveSense » pour le désactiver

Pour activer ou désactiver ActiveSense :

1. Sur l'écran modes, sélectionnez l' icône Paramètres Aware.

2. Appuyez sur le bouton ActiveSense pour le désactiver ou l'activer.

Modes usin gthe

Écouteurs sport et écouteurs QC : appuyez deux fois sur l'écouteur gauche pour passer d'un mode à l'autre.
Écouteurs QC II -  touchez un écouteur et maintenez-le enfoncé pour faire défiler les modes.

Contrôle de la suppression du bruit

La fonction de réduction des bruits ambiants permet de réduire les bruits indésirables pour vous offrir une reproduction réaliste du son. Vous pouvez choisir entre deux modes de réduction de bruit préconfigurés, silencieux et Aware, ou créer jusqu'à deux de vos propres modes personnalisés.

Modes antibruit
  • Silencieux : système antibruit de classe mondiale avec système audio optimisé par Bose. Vous permet de bloquer les distractions en utilisant le niveau le plus élevé de suppression du bruit
  • Aware : offre une transparence totale et vous permet d'entendre votre environnement tout en appréciant votre son. Le mode Attentif inclut par ailleurs la technologie ActiveSense™ capable de réduire les bruits soudains ou assourdissants. Choisissez votre mode de suppression du bruit en fonction de vos préférences et de votre environnement d'écoute
  • Personnalisé : suppression personnalisée du bruit (entre la suppression totale du bruit et la transparence totale) en fonction de vos préférences et de votre environnement d'écoute.
    vous pouvez créer jusqu’à deux modes personnalisés. Pour créer et gérer le ou les modes personnalisés, utilisez l’application Bose Music. Vous pouvez accéder à cette option dans le menu Réglages.
REMARQUE : lorsque vous mettez les oreillettes sous tension, le mode Silence est par défaut activé. Pour modifier le mode par défaut, utilisez l’application Bose Music. Vous pouvez accéder à cette option dans le menu Réglages.

Mode Aware avec ActiveSense™

La réduction dynamique des bruits ambiants du mode Attentif avec ActiveSense™ vous permet d’entendre les sons autour de vous tout en réduisant les bruits indésirables. Le mode Aware avec ActiveSense™ permet aux écouteurs d'activer automatiquement l'annulation du bruit lorsque des bruits soudains ou forts se produisent près de vous, afin que vous puissiez maintenir la conscience sans que le bruit intermittent n'interrompe votre son. Dès que ces bruits cessent, la réduction des bruits ambiants est automatiquement désactivée.
REMARQUE : pour désactiver ActiveSense™, utilisez l’application Bose Music. Vous pouvez accéder à cette option sur l’écran principal.

Modification des modes d'annulation du bruit

Pour parcourir les modes de réduction des bruits ambiants, appuyez longuement sur l’une des oreillettes. Une invite vocale annonce le mode de réduction des bruits ambiants sélectionné.

REMARQUE : Pour modifier le mode de suppression du bruit à l'aide des écouteurs, vous devez le définir comme raccourci.
CONSEIL : vous pouvez également modifier le mode de réduction des bruits ambiants à l’aide de l’application Bose Music. Vous pouvez accéder à cette option dans le menu Réglages.

Utilisation de la fonction d'annulation du bruit pendant un appel

Lorsque vous recevez un appel, les oreillettes conservent le mode de réduction des bruits ambiants en cours et activent la fonction Ma voix. La fonction Ma voix vous permet d’entendre votre propre voix de manière plus naturelle.
Pour ajuster le mode de réduction des bruits ambiants lorsque vous êtes en communication, appuyez longuement sur l’une des oreillettes.
REMARQUES :
  • La transparence automatique est désactivée pendant un appel
  • Pour personnaliser la fonction Ma voix, utilisez l’application Bose Music. Vous pouvez accéder à cette option dans le menu Settings (Paramètres)

Utilisation du système antibruit uniquement

Vous pouvez utiliser la fonction de réduction des bruits ambiants seule, et éviter ainsi toute interruption (son ou appels téléphoniques).
  1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous portez les écouteurs, déconnectez votre appareil mobile
    • Si les écouteurs se trouvent dans l'étui de chargement, désactivez la fonction Bluetooth de votre appareil mobile, puis retirez-les de l'étui
  2. Appuyez de manière prolongée sur un écouteur pour modifier le mode de suppression du bruit.
    REMARQUE : pour reconnecter votre périphérique mobile, sélectionnez les oreillettes dans la liste Bluetooth de votre périphérique