Réglage du mode de suppression active du bruit réglable

La suppression du bruit dans votre casque peut être réglée plus haut ou plus bas. Ceci est utile dans les environnements où vous souhaitez entendre plus ou moins le son qui vous entoure.

Pour basculer entre les modes de suppression du bruit :

Utilisation du module de contrôle

La fonction de suppression du bruit acoustique (ANC) réduit les bruits indésirables, ce qui permet d'obtenir un son plus clair de l'oreillette. Vous pouvez régler le niveau de réduction de bruit en fonction de vos préférences d’écoute et de votre environnement.

Lorsque vous mettez votre casque sous tension pour la première fois, la fonction de réduction de bruit est entièrement activée. Vous pouvez régler la quantité de suppression du bruit à l'aide du commutateur ANC du module de commande :
  • Élevé: Réglez le commutateur sur ÉLEVÉ pour un silence maximal et une suppression du bruit.
  • Moyen: Offre une suppression confortable du bruit avec une certaine sensibilisation au son ambiant en dehors de votre casque.
  • Faible: La réduction globale du bruit est réduite et le son à l'extérieur de votre micro-casque est plus audible (c.-à-d. autres membres de vol, annonces en vol et environnement autour de vous)

Utilisation de la commande par pression

Remarque : par défaut, la commande par pression est désactivée. Pour activer le contrôle par tapoter, reportez-vous à la section Configuration des commutateurs de fonctionnement dans le module de commande de votre casque.

Lorsque vous devez vous concentrer sur la communication dans l'avion qui ne passe pas par votre micro-casque, vous pouvez réduire rapidement la quantité de suppression du bruit dans une oreille en tapotant deux fois sur cet écouteur. Appuyez deux fois sur l'écouteur agai pour rétablir l'annulation du bruit dans les deux oreilles au  réglage de l'interrupteur ANC.

Remarques supplémentaires :
  • La commande de pression n'est pas une fonction de commande tactile ; il s'agit d'une commande de pression. Appuyez fermement deux fois sur l'écouteur pour activer le contrôle du toucher
  • Comme la fonction de contrôle de pression modifie la suppression du bruit d'un écouteur sur faible, la fonction de contrôle de pression ne fonctionne que lorsque le commutateur ANC du module de contrôle est réglé sur élevé ou moyen. Si le commutateur est déjà réglé sur Bas, la commande de tapoter n'a aucun effet