Enceinte sans fil SoundTouch 10

Vendu de 2020 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Création ou séparation d'une paire stéréo

La création d'une paire stéréo vous permet de relier deux haut-parleurs afin de pouvoir utiliser l'un comme haut-parleur gauche et l'autre comme haut-parleur droit. Cela vous permet de créer une image stéréo plus large, de produire plus de volume et de couvrir une plus grande zone.

Création d'une paire stéréo :

• Les paires stéréo ne peuvent pas être créées sans une connexion Internet active
  • La diffusion en continu SoundTouch et Bluetooth® est disponible pour les paires stéréo
  • Aux IN n'est pas disponible pour les paires stéréo
  • Un seul haut-parleur jumelé reçoit les commandes à distance. Cela permet d'éviter les conflits de commandes, car les haut-parleurs jumelés sont généralement placés là où les deux haut-parleurs peuvent détecter la commande à distance simultanément
Pour créer une paire stéréo :
  1. Dans l'application SoundTouch, sélectionnez le système dans la barre d'état système en bas

SoundTouch app device tray at bottom
  2. Dans le panneau système, sélectionnez Paramètres (icône en forme d'engrenage) pour ouvrir les Détails du haut-parleur

SoundTouch app system panel
  3. SÉLECTIONNEZ « CRÉER UNE PAIRE STÉRÉO ».

SoundTouch app Speaker Details screen
  4. Sélectionnez « CONTINUER ».

SoundTouch app creating a stereo pair
  5. Sélectionnez le système comme haut-parleur gauche, puis sélectionnez « CONTINUER ». Le haut-parleur gauche émet une tonalité pour confirmer

SoundTouch app select left speaker  SoundTouch app confirm left speaker
  6. Sélectionnez le système comme haut-parleur droit, puis sélectionnez « CONTINUER ». Le haut-parleur droit émet une tonalité pour confirmer

SoundTouch app select right speaker  SoundTouch app confirm right speaker
  7. Entrez un nom pour la paire (ou laissez le nom inchangé), puis sélectionnez « CONTINUER ». Les deux haut-parleurs émettent une tonalité pour confirmer la configuration

SoundTouch app naming stereo pair  SoundTouch app naming stereo pair

La paire peut maintenant être sélectionnée dans la barre d'état système Le canal audio gauche est diffusé par le haut-parleur gauche désigné et le canal audio droit est diffusé par le haut-parleur droit désigné.

Séparation d'une paire stéréo :

1. Dans l'application SoundTouch, sélectionnez la paire stéréo dans la barre d'état de l'appareil
  2. Dans le panneau du système jumelé, choisissez l'icône de l'engrenage des paramètres pour ouvrir les détails du haut-parleur de la paire

SoundTouch app screen showing 2 SoundTouch 10 speakers

3. Choisissez « PAIRE SÉPARÉE »

SoundTouch app screen highlighting separate stereo pair button

4. Sélectionnez « CONTINUER » pour confirmer

SoundTouch app screen highlighting continue button