Écouteurs sans fil SoundSport Pulse

Vendu de 2016 à 2019

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Configuration de l'application fitness - Apple Health (iOS)

Votre produit peut s'intégrer aux applications de fitness pour partager des informations. Vous pouvez désormais profiter de votre application de santé compatible préférée pour surveiller votre routine d'exercice et profiter d'autres fonctionnalités de santé.

Pour configurer le capteur de fréquence cardiaque dans l'application Apple Health pour iOS :

Remarque : Les instructions suivantes suse iOS 10.
  1. Allumez vos écouteurs et connectez-les à votre appareil mobile
    Conseil : Une fois connecté, une icône de batterie apparaît à côté de l'icône Bluetooth® sur l'appareil

Bluetooth battery icon

2. Accédez aux paramètres Bluetooth de votre appareil
  3. Sous AUTRES APPAREILS, appuyez sur HR-Bose Soundsport Pulse pour connecter le capteur de fréquence cardiaque

Selecting Bose heart rate sensor in Other Devices  Bose heart rate sensor connecting  Bose heart rate sensor connected

4. Plac eles écouteurs dans vous rars
    Conseil : Le capteur de fréquence cardiaque est situé dans l'écouteur gauche, il est donc possible du fixer  fermement dans votre oreille
  5. Ouvrez l'application Apple Health : Vous shoul dbe sur la  page données de santé
  6. Dans l'application, appuyez sur Paramètres vitaux pour afficher votre fréquence cardiaque, ce qui peut prendre quelques secondes.

Health Data screen  Selecting Vitals on Health Data screen  Vitals screen