Système home cinéma CineMate® 120

Vendu de 2014 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage de la sortie auxiliaire latérale

Le connecteur 1/8" (3,5 mm) situé sur le côté de la console du système peut être utilisé comme prise casque ou comme entrée audio supplémentaire (p. ex. pour connecter rapidement un smartphone, un ordinateur portable ou un autre appareil multimédia portable). Découvrez comment sélectionner ce que le connecteur va faire.

Sélectionnez la fonctionnalité de l'entrée aux sur le côté de la console.

1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche System (système) pour afficher le menu System (système) sur la face avant de la console
  2. Faites défiler l'écran vers le bas pour sélectionner 5 SIDE aux
  3. Faites défiler vers la gauche de righ t oselect une option :
    • Audio in est le paramètre par défaut. Cela vous permet de connecter facilement un appareil portable (c'est-à-dire smartphone ou ordinateur portable) pour écouter votre système. Une fois la connexion établie, appuyez sur le bouton SoundTouch pour sélectionner l'appareil connecté
    • Casque vous permet de connecter une paire de casques à utiliser au lieu des haut-parleurs du système. La connexion d'un casque coupe le son des haut-parleurs du système.
  4. Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.