Système home cinéma SoundTouch® 120

Vendu de 2014 à 2016

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Ajout d’un compte Deezer

Ajoutez des services musicaux à votre compte Bose pour accéder à une variété de contenus en streaming. La disponibilité des services musicaux peut varier d’un pays à l’autre.

Ajouter un compte Deezer.

Choses à savoir

• Compte Deezer Premium+ nous vous recommandons d'accéder au contenu Deezer
  • Les comptes non Premium aux États-Unis peuvent parcourir le catalogue Deezer mais ne peuvent pas lire de contenu
  • Les comptes non payants situés en dehors des États-Unis peuvent accéder à une radio personnalisée et à des aperçus de pistes de 30 secondes
  • Vous pouvez najouter Deezer à votre compte SoundTouch à l'aide de l' application SoundTouch pour Android ou iOS. Vous pouvez ajouter Deezer à partir de l'application PC / Mac sur un ordinateur, mais une fois ajouté, vous pouvez accéder à Deeze rfro mthe PC / Mac

Ajout d’un compte Deezer

1. Ouvrez l'application SoundTouch sur un appareil Android ou iOS
  2. Dans l'application SoundTouch, sélectionnez l' icône Menu dans le coin supérieur gauche

3. Choisissez Ajouter un service

4. Choisissez Deezer

1. Pour vous connecter à un compte existant, entrez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte, le compte nchoose ADD
    2. Pour créer un nouveau compte, choisissez ESSAI GRATUIT DISPONIBLE, puis entrez les informations requises