Système home cinéma Lifestyle® SoundTouch® 535

Vendu de 2015 à 2016

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Ajout d'un compte iHeartRadio

Vous pouvez ajouter des services musicaux à votre compte Bose pour accéder à une variété de contenus en streaming. (Remarque : Music services vary by region.)

Pour ajouter un compte iHeartRadio :

IHeartRadio est disponible pour les utilisateurs aux États-Unis d'Amérique.
  1. Dans l'application SoundTouch, sélectionnez l' icône Menu dans le coin supérieur gauche

2. Choisissez Ajouter un service

3. Choisissez iHeartRadio:

• Pour vous connecter à un compte iHeartRadio existant, saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte, puis choisissez AJOUTER UN COMPTE
    • Pour vous connecter à un compte iHeartRadio existant linke dto un identifiant Facebook, choisissez le JOURNAL i nButton avec l'icône Facebook, puis entrez les informations d'identification du compte*
    • Pour créer un nouveau compte, choisissez CRÉER UN COMPTE IHEARTRADIO et entrez les informations du nouveau compte*

*Les comptes iHeartRadio existants liés à une connexion Facebook peuvent être ajoutés. Toutefois, vous ne pouvez pas créer de nouveaux comptes avec une connexion Facebook à partir de l'application SoundTouch. Pour créer un nouveau compte avec une connexion Facebook, créez le compte à l'aide de l'application iHeartRadio ou du site Web. Une fois créé, vous pouvez vous connecter à ce compte dans l'application SoundTouch.