DÉCOUVREZ LE NEC PLUS ULTRA DE LA RÉDUCTION DE BRUIT : ÉCOUTEURS QUIETCOMFORT® EARBUDS II AVEC PÉRIODE D’ESSAI DE 90 JOURS SATISFAIT OU REMBOURSÉ. EN SAVOIR PLUS

Bose Sport Earbuds

Vendu depuis 2020

CE N’EST PAS VOTRE PRODUIT ?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance possible en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS D'ASSISTANCE POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Reconnexion d'un périphérique Bluetooth® déjà connecté

Votre produit mémorise les derniers périphériques Bluetooth auxquels il a été couplé afin de pouvoir s'y reconnecter rapidement et automatiquement. Cette fonction est utile si votre produit se connecte à un autre périphérique lorsque vous l'allumez ou si vous souhaitez simplement passer à un autre périphérique.

Sélectionnez un appareil Bluetooth® que vous avez précédemment connecté à partir de l'application Bose Music.

Lorsque vous utilisez votre produit Bose, il tente de sélectionner automatiquement le dernier appareil Bluetoot connecté. Si ce périphérique n'est pas disponible et que vous avez connecté d'autres périphériques, il se peut qu'il y ait un court délai lorsqu'il recherche ces périphériques dans l'ordre des derniers périphériques connectés.

A ppliquez sur un appareil spécifique, ouvrez l' application Bose Music, sélectionnez votre produit Bose, puis appuyez sur Source. Ici, vous pouvez sélectionner un périphérique Bluetooth dans la mémoire de votre produit Bose.

Si vous ne parvenez pas à connecter un périphérique Bluetooth®, essayez nos suggestions de dépannage.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Impossible de connecter un périphérique Bluetooth®.