Casque sans fil QuietComfort 35 II

Vendu de 2017 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation de plusieurs connexions Bluetooth®

Le multipoint est une fonctionnalité qui permet à votre produit de se connecter à plus d’un appareil Bluetooth. C’est utile pour passer d’un smartphone à l’autre sans se déconnecter et se reconnecter à chaque fois.

Gestion de plusieurs connexions

Une fois sous tension, le casque se connecte automatiquement aux deux derniers appareils connectés. Lorsque deux appareils sont connectés et actifs, vous pouvez diffuser votre musique depuis l’un ou l’autre. Pour basculer entre les appareils connectés, mettez le premier appareil en pause et écoutez de la musique à partir du second.

Commutation entre les appareils connectés
Pour écouter de la musique à partir d'un appareil de la mémoire du casque qui n'est pas connecté :
  1. Faites glisser l'interrupteur d'alimentation à fond vers la droite jusqu'au symbole Bluetooth® et relâchez-le pour entendre le(s) périphérique(s) actuellement connecté(s).
  2. Dans les trois secondes qui suivent, faites glisser l'interrupteur d'alimentation à fond vers la droite jusqu'au symbole Bluetooth, puis relâchez-le de nouveau pour connecter l'appareil jumelé suivant.
  3. Répétez l'étape 2 jusqu'à ce que vous entendiez le nom de périphérique correct.

Connexion de plusieurs appareils Bluetooth® à l'aide de l'application Bose Connect :

1. Ouvrez l'application et attendez qu'elle recherche les périphériques Bluetooth Bose disponibles

2. Sous l'image de votre produit, sélectionnez l' icône Bluetooth
    Conseil : Si vous disposez de plusieurs produits Bluetooth Bose, faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour les trouver, puis appuyez sur l' icône Bluetooth

3. Connectez les périphériques précédemment connectés à l'aide du bouton situé en regard du nom du périphérique ou appuyez SUR CONNECTER UN NOUVEAU PÉRIPHÉRIQUE pour connecter un nouveau périphérique. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®

Les périphériques connectés s'affichent sous COURANT

Sur l'écran du produit, un 2 apparaît à côté de l' icône Bluetooth lorsque deux périphériques sont connectés.

Pour connecter un appareil Bluetooth® à l'aide de l'application Bose Connect :

1. Sur l'appareil que vous souhaitez connecter, activez Bluetooth
  2. Ouvrez l'application et attendez qu'elle recherche les périphériques Bluetooth Bose disponibles

3. Appuyez sur l' icône Bluetooth pour accéder  à vos connexions Bluetooth
    Conseil : Si vous disposez de plusieurs produits Bluetooth Bose, faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour les trouver, puis appuyez sur l' icône Bluetooth

4. Connecter  un périphérique :
    • Utilisez les boutons t oconnect ou disconnect  adevic que vous avez déjà connectés
    • Pour connecter un nouvel appareil, appuyez sur CONNECTER UN NOUVEL APPAREIL: L'application vous demande d'ouvrir les paramètres Bluetooth du périphérique que vous souhaitez t oconnecter et dsélectionner le produit Bose