Enceinte Bose TV Speaker

Vendu depuis 2020

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation de plusieurs connexions Bluetooth®

Le multipoint est une fonctionnalité qui permet à votre produit de se connecter à plus d’un appareil Bluetooth. C’est utile pour passer d’un smartphone à l’autre sans se déconnecter et se reconnecter à chaque fois.

Pour gérer deux périphériques Bluetooth® connectés :

Lorsque vous appuyez sur la touche Bluetooth de votre télécommande, votre enceinte se connecte automatiquement au dernier appareil Bluetoot connecté (la fonction Bluetooth est à portée et la fonction bluetooth est activée). Vous pouvez activer la tonalité de l'appareil connecté récemment en accédant aux paramètres Bluetooth de la secon ddevice et en sélectionnant votre haut-parleur.

Lorsque deux périphériques sont connectés, vous pouvez écouter de la musique à partir de l'un ou l'autre des périphériques en vous déconnectant sur edevice et en vous reconnectant à l'autre. Il vous suffit de mettre le premier appareil en pause, puis de pla à partir du second.

Pour plus d'informations sur la connexion de périphériques, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®.