Système home cinéma Lifestyle 535 série II

Vendu de 2013 à 2014

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Le message « le système lit une autre source » s'affiche

Ce message peut s'afficher en cas de problème de communication avec l'adaptateur SoundTouch connecté. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

Terminez la configuration de la source SoundTouch sur le système connecté.

Si l'adaptateur SoundTouch a été configuré pour se connecter au réseau mais que la configuration n'a pas été terminée sur le système connecté, ce message s'affiche. Sur la console système, appuyez sur le bouton Setup (Configuration), puis, à l'aide de la télécommande, sélectionnez Network setup(Configuration du réseau). Suivez les instructions à l'écran pour terminer la configuration. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Configuration de votre produit.