Système stéréo Wi-Fi® SoundTouch® JC série II

Vendu de 2014 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Impossible de se connecter au réseau de configuration intégré d'un produit Bose

Votre produit sans fil Bose dispose d'un réseau Wi-Fi interne utilisé pour la configuration du système. Si ce réseau ne peut pas être connecté ou trouvé par le périphérique utilisé pour configurer votre produit, essayez ce qui suit :

Sur votre terminal, désactivez puis réactivez le Wi-Fi.

Sur l'appareil exécutant l'application Bose, accédez aux paramètres Wi-Fi et désactivez puis réactivez le Wi-Fi

Patientez 20 secondes, puis actualisez la liste des réseaux dans les paramètres Wi-Fi de l'appareil.

Si vous utilisez une autre méthode de configuration, la détection du réseau Bose peut prendre un moment. Patientez 20 secondes, actualisez la liste des réseaux dans les paramètres Wi-Fi de l'appareil, puis recherchez et sélectionnez le réseau Bose.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Redémarrez l'appareil utilisé pour la connexion au système Bose.

L'électronique, comme les smartphones, les tablettes ou les ordinateurs, peut avoir besoin d'être redémarrée de temps en temps pour corriger des erreurs de traitement mineures. Pour ce faire, il suffit généralement de tourner l' appareil et, si possible, de retirer la batterie pendant 15 secondes. Ensuite, mettez l'appareil sous tension et réessayez.

Pour les appareils Android, accédez aux paramètres Wi-Fi de l'appareil et désactivez la commutation réseau automatique ou intelligente.

Certains appareils Android sont dotés d'une fonction qui empêche l'appareil de se connecter à un réseau sans connexion Internet. Cela peut empêcher l'appareil de se connecter au réseau de configuration de votre produit Bose. Pour désactiver cette fonctionnalité, accédez aux paramètres Wi-Fi du périphérique, choisissez Avancé et décochez Smart Network Switch ou Auto Network Switch. (Remarque : Certains périphériques peuvent faire référence à cette fonction sous un nom différent.)

Pour les appareils Android, accédez à Paramètres Wi-Fi et sélectionnez le réseau sans fil Bose.

S i votre appareil ne bascule pas automatiquement sur le réseau de configuration interne de votre produit Bose, accédez aux paramètres Wi-Fi de l'appareil et au nom du réseau Bose pour vous y connecter.

Essayez l'option de connexion manuelle pour vous connecter au réseau de configuration intégré de votre produit.

Votre appareil mobile peut afficher uniquement un certain nombre de réseaux disponibles. Essayez d'ajouter manuellement une nouvelle connexion réseau : Lorsque vous êtes invité à entrer un nom de réseau, saisissez réseau Wi-Fi Bose SoundTouch.

Pour les appareils iOS, désactivez Wi-Fi Assist.

Si votre appareil ne se connectera pas au réseau de configuration de votre produit Bose, accédez à Paramètres de votre appareil , sélectionnez cellulaire et désactiver Wi-Fi Assist. Appuyez ensuite sur le nom du réseau Bose pour vous y connecter. (Remarque : L'assistance Wi-Fi est disponible sur iOS 9 et versions ultérieures.)

Vérifiez que l'appareil exécutant l'application Bose est proche de votre produit Bose.

Gardez l'appareil que vous souhaitez connecter près de votre produit Bose pour vous assurer qu'il se trouve à portée du réseau Wi-Fi ou kcodcaste dby de votre produit

Si vous ne parvenez pas à vous connecter au Wi-Fi à l'aide de l'application Bose, essayez une autre méthode de connexion.

S i votre produit ne peut pas se connecter à votre réseau à l'aide de la méthode Enormal setu dans l'application Bose, essayez une autre méthode. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion à un réseau Wi-Fi.

Essayez un autre périphérique ou un autre ordinateur.

Le cas échéant, téléchargez et installez l'application Bose sur un autre ordinateur ou appareil mobile pour déterminer si le problème est lié au premier appareil ou à ses paramètres.

Redémarrez la méthode de configuration alternative.

Sur l'adaptateur sans fil SoundTouch, maintenez le bouton de commande enfoncé pendant 1-8 secondes. Lorsque le voyant Wi-Fi orange clignote, relâchez le bouton de commande.

Permet d'activer et de désactiver la fonctionnalité Wi-Fi de votre produit.

La désactivation puis la réactivation de la fonctionnalité Wi-Fi de votre produit peut résoudre les problèmes de connectivité. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section activation ou désactivation du Wi-Fi pour votre produit.

Restaurez les paramètres par défaut du système et redémarrez le processus de configuration.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Votre produit peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre produit ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.