Lifestyle 550 home entertainment system

Vendu de 2018 à 2021

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Impossible d’accéder à certains morceaux de la bibliothèque musicale

Si certaines pistes musicales de votre bibliothèque musicale ne fonctionnent pas correctement, voici quelques étapes qui peuvent résoudre votre problème.

Si des pistes ou des listes de lecture ont été récemment ajoutées, synchronisez la bibliothèque musicale.

La bibliothèque musicale se synchronise automatiquement toutes les 15 minutes pour rechercher les modifications. Si nécessaire, une synchronisation peut être démarrée manuellement à tout moment. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section synchronisation de la bibliothèque musicale.

Recherchez la piste dans iTunes et assurez-vous qu'elle est lisible.

A l'aide de la zone de recherche, localisez la piste dans la bibliothèque. Si plusieurs versions de la piste sont trouvées, assurez-vous que toutes les versions sont lues. Les versions de la piste qui ne sont pas lues doivent être trouvées par iTunes ou supprimées d'iTunes. Si la piste est supprimée, la bibliothèque doit être synchronisée avant que la modification ne soit répercutée dans l'application. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section synchronisation de la bibliothèque musicale.

Si le fichier est un livre audio iTunes, remplacez l'extension de fichier par .m4a.

Recherchez le fichier de livre audio iTunes, puis modifiez l'extension de fichier de .m4b à .m4a. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section lecture de livres audio iTunes via SoundTouch.

Si iTunes est utilisé pour gérer la bibliothèque, déterminez si les pistes se trouvent dans le nuage.

Dans iTunes, recherchez la colonne contenant une icône de nuage icon en-tête de colonne. Si vous ne le voyez pas, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un en-tête de colonne (Windows) ou sélectionnez Affichage > Options d'affichage (Mac), l'   option nselect e iCloud Download. Toute piste présentant une icône de nuage dans la colonne nuage ne sera pas lue par l'application SoundTouch car le fichier n'est pas stocké sur l'ordinateur. Vous pouvez cliquer sur le lien vers le bas du nuage dicon icon Ensuite, pour télécharger ces morceaux sur votre ordinateur afin que l'application SoundTouch puisse les lire. Une fois téléchargé, actualisez votre bibliothèque. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section synchronisation de la bibliothèque musicale.

Pour les bibliothèques iTunes, accédez aux préférences iTunes et activez le partage de votre bibliothèque avec d'autres applications.

Ouvrez iTunes et accédez à Préférences > Avancé, puis cochez partager le fichier XML de la bibliothèque iTunes avec d'autres applications. Si cette option n'est pas cochée, d'autres applications, comme SoundTouch, ne trouveront pas votre bibliothèque iTunes. (Remarque : Cette option est disponible dans iTunes version 12.2 ou ultérieure.)