Bose Sport Earbuds

Vendu de 2020 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Charger vos écouteurs

Découvrez comment charger la batterie de vos écouteurs afin de pouvoir les utiliser lors de vos déplacements.

Chargement des écouteurs et de l'étui

Chargement des écouteurs

1. Alignez les contacts de charge de l’oreillette gauche sur ceux du côté gauche de l’étui de recharge.

REMARQUE : avant de charger les oreillettes, vérifiez que la température ambiante est comprise entre 8 ºC et 39 ºC.
  2. Placez les oreillettes dans l’étui de recharge de manière à établir un contact magnétique. Le voyant d'état de l'écouteur indique l'état de la batterie :
    • Blanc pulsé lentement - charge
    • Blanc fixe - charge complète
    • Rouge à impulsion lente - doit être chargé
    • Clignote en rouge et blanc - erreur, contactez le service client Bose
  3. Répétez les étapes  1 à 1and 2 pour l'écouteur droit.
  4. Fermez le boîtier de chargement pour que les écouteurs se chargent. Le boîtier ne peut rester ouvert que si le boîtier est en cours de chargement.
  • Les écouteurs chargent tim pendant 2 heures
  • Lorsque le niveau de charge de la batterie des écouteurs est faible, une charge de 15 minutes avec le boîtier fermé alimente les écouteurs pendant 2 heures maximum
  • Une charge complète alimente les écouteurs jusqu' à 5 heures
  • Lorsque l'étui est complètement chargé, vous pouvez charger les écouteurs jusqu'à 2 fois
  • Lorsque les écouteurs sont à l'intérieur de l'étui, le temps de charge de l'étui varie

Chargement du boîtier

ATTENTION : utilisez ce produit uniquement avec un adaptateur secteur certifié conforme aux réglementations en vigueur (p. ex., UL, CSA, VDE, CCC).
  1. Fermez le coffret de charge
  2. Raccordez la petite extrémité du câble USB au port USB-C.
  3. Raccordez l’autre extrémité à un chargeur mural USB-A (non fourni). Les témoins d'état du boîtier de charge s'allument en conséquence :

Région

Signification

1 voyant d'alimentation allumé

0 à 20 % de charge de la batterie

2 voyants d'alimentation allumés

21 à 40 % de charge de la batterie

3 voyants d'alimentation allumés

41 % à 60 % de charge de la batterie

4 voyants d'alimentation allumés

61 à 80 % de charge de la batterie

5 voyants d'alimentation allumés

81 à 100 % de charge de la batterie

Le temps de charge du boîtier prend 3 heures.
IMPORTANT : Lors du chargement du boîtier, si le boîtier de chargement est complètement vide, il peut prendre 30 minutes avant que les voyants s'allument.

Le branchement pendant la nuit ne permet pas de surcharger la batterie

Les batteries au lithium sont dotées d'une fonction d'arrêt automatique intégrée lorsqu'  une charge maximum est prise en charge . cela permet d'éviter une surcharge de la batterie. Même lorsqu'il est toujours branché, le niveau de la batterie doit descendre en dessous d'un certain point pour déclencher à nouveau la charge.