Casque supra-aural sans fil Bose

Vendu de 2017 à 2021

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Charger vos écouteurs

Découvrez comment charger la batterie de vos écouteurs afin de pouvoir les utiliser lors de vos déplacements.

Pour charger la batterie :

Remarque : Bluetooth® ne peut pas être utilisé pendant le chargement.
  1. Mettez votre produit hors tension
  2. Sur la partie inférieure de l'écouteur droit, connectez un câble USB entre le produit et un chargeur USB. Le voyant de la batterie clignote en orange pendant le chargement et reste allumé en vert lorsqu'il est chargé.
En général, la batterie se charge complètement en trois heures environ, ce qui varie en fonction du niveau de charge et du chargeur utilisé.