Visionnage d’un DVD

Avant de lire un DVD, vous devez sélectionner l’entrée vidéo de votre téléviseur qui est connectée à la sortie vidéo du module multimédia 3∙2∙1. Si vous n’arrivez pas à sélectionner la bonne entrée vidéo sur votre téléviseur, veuillez consulter le mode d’emploi du téléviseur.

Remarque : il est conseillé de commencer par lancer le DVD de configuration du système 3∙2∙1. Cela vous aidera à vérifier que les branchements sont correctement effectués et à vous assurer de la qualité des performances acoustiques.

Pour lire un DVD, procédez comme suit :

Mettez votre téléviseur sous tension.

Sur la télécommande, appuyez sur CD DVD pour mettre en marche le système 3∙2∙1 sur la source du CD/DVD.

Sur le module multimédia, appuyez sur EJECT pour ouvrir le plateau porte-disque.

Placez le DVD sur le plateau porte-disque, face imprimée vers le haut.

Appuyez sur EJECT une nouvelle fois pour fermer le plateau.

La lecture du DVD devrait démarrer automatiquement. Si ce n’est pas le cas, appuyez sur la touche LECTURE de la télécommande.

Remarque : lors de la lecture d’un DVD, le temps de lecture écoulé ainsi que le numéro du chapitre sont affichés sur le panneau avant du module multimédia.

Fonctions de base du lecteur DVD

Pause : appuyez sur cette touche pour mettre en pause la lecture du DVD. Cette opération fige la vidéo sur une image. Appuyez une nouvelle fois sur PAUSE pour reprendre la lecture du DVD.

Lecture : appuyez sur cette touche pour lire le DVD. Permet également de reprendre la lecture après la mise en pause.

Arrêt : utilisez le bouton d’arrêt pour interrompre la lecture d’un film. Appuyez sur ARRÊT une fois pour arrêter le disque et pour que le système mémorise la position du DVD. Appuyez sur LECTURE pour continuer à lire le DVD depuis la position mémorisée. Appuyez deux fois sur ARRÊT pour revenir au début du DVD.

Chapitre : appuyez sur CHAPTER UP (CHAPITRE SUIVANT) pour passer au chapitre suivant du DVD. Appuyez sur CHAPTER DOWN (CHAPITRE PRÉCÉDENT) pour passer au chapitre précédent.

Recherche :permet d’avancer ou de reculer dans le DVD à différentes vitesses (2x, 4x, 8x, 16x) pour rechercher un passage précis. Appuyez sur LECTURE pour reprendre la lecture du DVD à la vitesse normale.

Pavé de navigation : utilisez les flèches pour parcourir les menus du DVD. Appuyez sur ENTER pour sélectionner l’option en surbrillance. Ces options varient en fonction du DVD.

Menu du DVD : permet d’afficher les options de menu du DVD à l’écran.