Visionnage d’un DVD

Pour regarder un DVD sur le système, procédez comme suit :

Mettez votre téléviseur sous tension.

Sur la télécommande, appuyez sur CD∙DVD pour sélectionner le lecteur de disque en tant que source. Cette opération permet d’activer le système.

Sur le module multimédia, soulevez le cache et appuyez sur la touche Ouvrir/Fermer. Le plateau porte-disque s’éjecte.

Placez le DVD sur le plateau porte-disque, face imprimée vers le haut

Appuyez à nouveau sur Ouvrir/Fermer pour fermer le plateau.

Sur la télécommande, appuyez sur PLAY (LECTURE).

Remarque : certains DVD peuvent vous inviter à effectuer quelques sélections à l’écran avant que la lecture du film ne démarre.

Fonctions à distance pour lire un DVD

CD∙DVD : appuyez pour sélectionner le DVD en tant que source.

Lecture : appuyez sur cette touche pour lire le DVD. Permet également de reprendre la lecture après la mise en pause.

Pause : appuyez sur cette touche pour mettre en pause la lecture du DVD. Cette opération fige la vidéo sur une image. Appuyez de nouveau sur la touche Pause pour reprendre la lecture.

Stop : appuyez sur cette touche pour arrêter la lecture du disque ; appuyez encore dessus pour relancer la lecture au début du DVD.

Channel/track/chapter : appuyez sur la touche Chapitre avant pour passer au chapitre suivant du DVD. Appuyez sur la touche Chapter - arrière pour revenir au chapitre précédent.

Repeat : lors de la lecture d’un DVD, appuyez une fois pour revoir le chapitre, deux fois pour revoir le DVD en cours de lecture.

Seek : le fait d’appuyer sur cette touche à plusieurs reprises vous permet d’avancer ou de reculer dans la lecture du disque à différentes vitesses (2x, 4x, 8x, 16x) et de rechercher ainsi un passage précis de la vidéo.

Pavé de navigation : utilisez les flèches pour parcourir les menus du DVD. Appuyez sur Entrée pour sélectionner l’option en surbrillance. Ces options varient en fonction du DVD.

Menu du DVD : pour afficher à l’écran les options de menu du DVD.