Affichage des informations relatives à la musique

Pendant la lecture de votre musique enregistrée, des informations sur la piste en cours apparaissent sur l’écran de votre téléviseur. Pour consulter ces informations en un coup d’œil :

Allumez votre téléviseur et sélectionnez l’entrée TV sur laquelle votre système Bose® est branché. Des informations sur vos musiques apparaissent sur l’écran.

Sur la télécommande Bose, appuyez sur la flèche vers la droite du pavé de navigation pour afficher les autres pistes enregistrées de l’album en cours.

Appuyez sur Tune down pour parcourir la liste et sélectionner des pistes.

• Pour écouter d’autres morceaux de cet album, sélectionnez la piste de votre choix et appuyez sur Enter. La piste sélectionnée est lue en priorité, suivie des pistes situées en dessous dans la liste.
  • Pour retourner à l’écran précédent, appuyez sur la flèche vers la gauche du pavé de navigation.
  • Pour fermer la fenêtre d’informations, appuyez sur Exit.

Remarque : lorsque vous écoutez une piste enregistrée, vous pouvez appuyer sur la touche Guide de la télécommande pour afficher les actions possibles concernant cette piste.