Affichage de photos numériques

Votre système Lifestyle® peut afficher des fichiers photo (au format .jpg ou .jpeg) provenant d’une clé USB connectée au port USB de la console.

Lorsque la source USB est sélectionnée, les dossiers apparaissent en haut de la liste, suivis des fichiers image. La sélection d’un dossier affiche son contenu.

Les commandes suivantes contrôlent l’affichage des photos.

Commandes de navigation du pavé sensitif

Flèche Haut : remonter d’un niveau (maintenez cette touche enfoncée pour continuer).

Flèche Bas : descendre d’un niveau (maintenez cette touche enfoncée pour continuer).

Flèche Gauche : remonter d’un niveau dans les dossiers, ou quitter et revenir à la navigation dans les dossiers (lors de la lecture d’un diaporama).

Flèche Droite : descendre d’un niveau dans les dossiers.

Flèche OK : descendre d’un niveau dans les dossiers (si un dossier est sélectionné), ou diaporama (si un fichier photo est sélectionné).

Menu : remonter d’un niveau dans les dossiers, ou quitter et revenir à la navigation dans les dossiers (lors de la lecture d’un diaporama).

Page haut : remonter de 9 éléments à la fois.

Page bas : descendre de 9 éléments à la fois.

Exit : quitter le diaporama et revenir à la navigation dans les dossiers.

Commandes de lecture du pavé sensitif

Lecture : lecture en diaporama du contenu du dossier sélectionné.

Arrêt : quitter le diaporama et revenir à la navigation dans les dossiers.

Saut avant : image suivante

Saut arrière : image précédente