Utilisation du menu système

À l’aide du menu système, les paramètres suivants peuvent être réglés selon vos préférences.

Audio

Remarque : L’écoute d’une source audio pendant que vous effectuez des réglages audio peut vous être utile pour ajuster précisément vos sélections.

Compensation des basses :reproduction des basses fréquences, le réglage par défaut est défini sur Normal (0), et varie entre -9 et +14.

Compensation des aigus : reproduction des hautes fréquences, le réglage par défaut est défini sur Normal (0), et varie entre -9 et +14.

Traitement audio : " Automatique " peut être remplacé par " Réglable par l’utilisateur ", ce qui donne accès à des options supplémentaires dans la liste des paramètres.

Niveaux d’entrée : Pour les entrées analogique et numérique TV, VCR, CBL-SAT ou AUX, le réglage par défaut est Normal (0), et varie entre -6 et +6. Vous permet d’équilibrer les niveaux de volume de l’appareil avec les volumes de la source interne.

Adaptiq® : la technologie Bose® qui adapte le son à votre pièce Requiert le casque fourni

Protocole d’extension : non utilisé sauf si cela est conseillé par un technicien Bose. À utiliser uniquement avec les produits Bose

CBL-SAT/DVD audio : peut être défini pour TV stéréo au lieu de la reproduction 5.1.

Priorité audio DVD : sélectionnez l’entrée audio prioritaire pour votre source DVD.

Priorité audio CBL-SAT : sélectionnez l’entrée audio prioritaire pour votre source CBL-SAT.

Vidéo

Alimentation TV : la console multimédia peut allumer automatiquement votre téléviseur chaque fois que vous sélectionnez une source vidéo.

État de l’alimentation TV : le capteur du téléviseur détecte si votre téléviseur est SOUS ou HORS TENSION. Placez-le derrière votre téléviseur jusqu’à ce que le message " NON DÉTECTÉ " devienne " TV SOUS TENSION ".

TV écran large :indique à la console multimédia si vous possédez un téléviseur grand écran.

Format vidéo du téléviseur : vous permet de sélectionner le format vidéo américain ou européen pour votre téléviseur.

Niveau de noir de la vidéo : l’intensité du noir à l’écran peut être augmentée.

Résolution vidéo : permet de définir la résolution des signaux vidéo entrants (réglable ou fixe).

Continuité vidéo : permet de définir si l’image de la source DVD, CBL·SAT, VCR ou AUX reste à l’écran lorsque vous basculez vers une source audio.

Réglages sur TV : permet de définir l’emplacement de l’affichage du menu de paramètres.

Module multimédia

Luminosité de l’affichage : permet de régler le niveau de luminosité du panneau d’affichage.

Langue d’affichage : permet de remplacer l’anglais par l’une des 8 autres langues disponibles.

Source coaxiale : permet d’attribuer le port de connexion numérique coaxiale à une source.

Espacement du tuner :permet de basculer d’un espacement entre les stations radio standard pour AM et FM à un standard régional différent.

Restaurer les paramètres : rétablit tous les paramètres d’usine par défaut.

Télécommande

Marque TV et code + appareil, marque et code pour CBL SAT, VCD et AUX : les choix effectués permettent à la télécommande de contrôler chaque appareil.

Contrôle TV : permet de définir la source vidéo affichée et contrôlée lorsque TV est sélectionné.

Télécommande : décrit votre type de télécommande La fonctionnalité de ces boutons peut être modifiée.

Commande infrarouge : permet d’utiliser certaines télécommandes IR.

Configuration

Sélectionnez " Configuration " pour accéder aux options de configuration courantes.