Utilisation de vos écouteurs

Mise sous tension de vos écouteurs

Pour mettre les écouteurs sous tension : appuyez sur la touche d’alimentation/Bluetooth® jusqu’à ce que le voyant de la batterie s’allume en vert, jaune ou rouge (pour indiquer le niveau de charge actuel de la batterie).

Pour mettre les écouteurs hors tension : maintenez la touche d’alimentation/Bluetooth enfoncée jusqu’à ce que le voyant de la batterie clignote trois fois et s’éteigne. Vous entendrez également les tonalités de mise hors tension vous indiquant que les écouteurs sont éteints.

Utilisation de la réduction de bruit réglable

Lorsque vous mettez vos écouteurs sous tension pour la première fois, la fonctionnalité de réduction de bruit est entièrement activée. Pour percevoir tout ou une partie des sons autour de vous, utilisez les touches de réglage de la réduction de bruit situées sur la télécommande intégrée.

• Maintenez enfoncée la touche ▲ pour augmenter la réduction de bruit

• Maintenez enfoncée la touche ▼ pour diminuer la réduction de bruit