Utilisation de vos écouteurs avec un appareil Apple®

Tous les écouteurs Bose® conçus pour les appareils Apple sont équipés d’une petite télécommande avec microphone intégré. Vous pouvez ainsi répondre à vos appels, raccrocher et régler le volume en toute simplicité.

Remarque : il est possible que quelques fonctions de la télécommande ne soient pas disponibles sur certains produits Apple.

Pour obtenir la liste des appareils prenant en charge la télécommande et le microphone, reportez-vous à Appareils compatibles Apple. Tous les modèles d’iPod® prennent en charge la diffusion audio. Nécessite la version la plus récente du logiciel iPod.

Commandes

Remarque : l’apparence du produit est susceptible de varier légèrement.

Fonctions de base

augmenter le volume :
appuyez sur la touche +, puis relâchez-la.

réduire le volume :
appuyez sur la touche -, puis relâchez-la.

Fonctions d’appel

Les actions suivantes nécessitent l’utilisation de la touche début/fin d’appel. Appuyez bien au centre de la touche et non sur le côté pour assurer le bon fonctionnement de votre appareil.

répondre à un appel :
appuyez sur la touche, puis relâchez-la.

mettre fin à un appel :
appuyez sur la touche, puis relâchez-la.

rejeter un appel entrant :
appuyez sur la touche, maintenez-la enfoncée pendant 2 secondes, puis relâchez-la.

prendre un autre appel en mettant en attente la communication en cours :
appuyez sur la touche, puis relâchez-la pour basculer sur l’appel entrant. appuyez à nouveau sur cette touche pour revenir à la première communication.

prendre un autre appel en mettant fin à la communication en cours :
appuyez sur la touche, maintenez-la enfoncée pendant 2 secondes, puis relâchez-la.

utiliser les commandes vocales :
maintenez la touche début/fin d’appel enfoncée. consultez le guide utilisateur de l’iphone® pour obtenir les informations propres à la compatibilité et à l’utilisation de cette fonctionnalité.

Remarque : la touche début/fin d’appel contient également le microphone.

Fonctions de lecture multimédia

lire ou mettre en pause une mélodie ou une vidéo :
appuyez sur la touche, puis relâchez-la.

passer à la piste ou au chapitre suivant :
appuyez rapidement à deux reprises sur la touche.

avance rapide :
appuyez rapidement à deux reprises sur la touche en la maintenant enfoncée plus longtemps la deuxième fois.

passer à la piste ou au chapitre précédent :
appuyez rapidement à trois reprises sur la touche.

retour rapide :
appuyez rapidement à trois reprises sur la touche en la maintenant enfoncée plus longtemps la troisième fois.