Utilisation des fonctions de répétition et de lecture aléatoire de uMusic+

En mode piste CD, liste de lecture et CD entier, les fonctions de répétition et de lecture aléatoire vous permettent d’écouter votre musique enregistrée de différentes manières. À l’aide de la télécommande :

• Appuyez sur Shuffle pour lire les pistes dans un ordre aléatoire. La fonction de lecture aléatoire apparaît sur l’écran du module multimédia. Appuyez à nouveau sur Shuffle pour désactiver la fonction de lecture aléatoire.
  • Appuyez sur Repeat pour répéter la lecture d’une piste. La fonction de répétition de la piste apparaît sur l’écran du module multimédia. Appuyez à nouveau sur Repeat pour répéter la lecture du CD entier ou d’une liste de lecture. La fonction de répétition du disque apparaît. Appuyez à nouveau sur Repeat pour désactiver la fonction de répétition.
  • Pour répéter la lecture d’un CD et lire ses pistes dans un ordre aléatoire, appuyez sur Shuffle, puis sur Repeat. La fonction de répétition aléatoire du disque apparaît sur l’écran du module multimédia