Livraison disponible dans 1 à 2 jours ouvrés avec une période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé et une livraison standard gratuite

Utilisation de la clé USB

La clé USB connecte automatiquement votre ordinateur au système SoundLink® lorsqu’elle est insérée dans l’un des ports USB de votre ordinateur.

Touche de déconnexion-reconnexion

Appuyez sur le bouton de déconnexion-reconnexion pour déconnecter ou reconnecter le système SoundLink®.

Le voyant d’alimentation se trouve sur la touche de déconnexion-reconnexion. Pour mieux comprendre le fonctionnement de la clé USB lorsqu’elle est utilisée avec le système Soundlink®, procédez comme suit.

Voyant d’alimentation

Éteint :
La clé USB n’est pas sous tension.

Clignotement lent :
Sous tension et prête à être connectée au système SoundLink®.

Clignotement rapide :
Établissement d’une connexion.

Allumé :
Connectée au système SoundLink®.