Utilisation du sélecteur de mode audio secondaire

S’applique à:

Si vous avez branché une ou plusieurs sources audio secondaires au casque, vous devez décider de quelle manière vous souhaitez écouter ces sources secondaires. Pour sélectionner la manière dont vous allez écouter vos sources audio secondaires, utilisez le sélecteur de mode audio secondaire sur le module de commande.

Le sélecteur de mode peut être placé en trois positions : SILENCIEUX, MIXTE et OFF.

position

fonction

L’interphone a la priorité sur toutes les autres sources audio secondaires

description

Lorsqu’un signal d’interphone est détecté, toutes les sources audio secondaires deviennent temporairement silencieuses. Les sources audio secondaires reprennent dès que le son de l’interphone s’arrête.

position

fonction

Le son de l’interphone est mélangé au son des sources audio secondaires.

description

Toutes les autres sources audio secondaires sont mélangées avec le son de l’interphone. Le son d’un appareil connecté continuera à s’entendre durant les communications de l’interphone.

Remarque : en mode MIXTE, vous entendrez au maximum deux sources audio — l’interphone et une source secondaire.

position

fonction

interphone uniquement

remarque : en mode off, l’alimentation bluetooth® est hors service et toutes les antennes sont désactivées.

description

seul le son de l’interphone fonctionne. toutes les sources audio secondaires sont éteintes.

remarque : si vous basculez en mode off lorsque vous êtes connecté à une source bluetooth, il est possible que vous deviez rétablir la connexion bluetooth la prochaine fois que vous allumez le casque.

Remarque : vous ne pouvez écouter qu’une seule source secondaire à la fois. Les communications d’interphones ont toujours la priorité sur les sources audio secondaires.

remarque : lors d’un appel téléphonique entrant ou sortant, toutes les autres sources audio secondaires deviennent silencieuses lorsque le sélecteur de mode audio secondaire est en position silencieux ou mixte. pendant un appel téléphonique bluetooth, les conversations par interphone et par téléphone s’entendent mélangées.

Pour paramétrer la priorité des sources audio secondaires, consultez Réglage des interrupteurs de fonction du module de commande.