Utilisation de la radio

S’applique à:

Activation de la radio

Sur la télécommande, appuyez sur  FM/AM  pour allumer la radio sur la dernière station de radio FM ou AM sélectionnée. Appuyez de nouveau sur  FM/AM pour passer de FM à AM.

Lors de l’écoute d’une station radio, des informations sur la station en cours de diffusion s’affichent sous l’heure de l’horloge.

Réglage de la radio

Appuyez sur  FM/AM  pour passer de FM à AM.

Écran affiché pendant le réglage

Lorsque vous appuyez sur  FM/AM,  Seek/Track (Recherche/Piste)  ou  Tune/MP3  pour rechercher une station radio, les fréquences s’affichent au fur et à mesure au milieu de l’écran.

FM/AM

Seek/Track

Tune/MP3

Remarque : cinq secondes après avoir relâché la touche  FM/AMTune/MP3  ou  Seek/Track (Recherche/Piste), l’horloge s’affiche de nouveau au centre et la fréquence de la radio apparaît en dessous.

Fonctions des touches de la télécommande pour le réglage de la radio :

• Seek/Track back (Recherche/Piste retour) :  appuyez sur cette touche pour rechercher une station stable à une fréquence inférieure.
  • Seek/Track forward (Recherche/Piste avant) : appuyez sur cette touche pour rechercher une station stable à une fréquence supérieure.
  • Tune/MP3< : appuyez sur cette touche pour rechercher manuellement une fréquence inférieure. Pour faire défiler rapidement vers le bas la bande de fréquences, appuyez également sur cette touche et maintenez-la enfoncée.
  • Tune/MP3 >: appuyez sur cette touche pour rechercher manuellement une fréquence supérieure. Pour faire défiler rapidement vers le haut la bande de fréquences, appuyez également sur cette touche et maintenez-la enfoncée.

Remarque : Si la réception AM est faible, orientez votre système Wave® vers la droite ou la gauche pour améliorer la réception. Si la réception FM est faible, vérifiez que le cordon secteur est le plus droit possible. Pour améliorer la réception FM, vous pouvez installer une antenne FM externe.