Utilisation de la radio

S’applique à:

Activation de la radio

Sur la télécommande, appuyez sur FM ou AM pour allumer la station radio AM ou FM que vous avez écoutée pour la dernière fois.

Lors de l’écoute d’une station radio, des informations sur la station en cours de diffusion s’affichent sous l’heure de l’horloge.

Réglage de la radio

Appuyez sur FM pour allumer la radio FM. Appuyez sur AM  pour allumer la radio AM.

Écran affiché pendant le réglage

Lorsque vous appuyez sur la touche FM, AM, SEEK ou TUNE pour rechercher une station radio, les fréquences s’affichent au fur et à mesure au milieu de l’écran.

FM/AM

Seek

Tune

Remarque : cinq secondes après avoir relâché les touches FM, AM, TUNE ou SEEK, l’heure s’affiche à nouveau au centre de l’écran et la fréquence radio s’affiche en dessous.

Fonctions des touches de la télécommande pour le réglage de la radio :

• Seek - arrière : pour rechercher une station radio stable à une fréquence plus basse.
  • Seek - avant : pour rechercher une station radio stable à une fréquence plus élevée.
  • Tune < : appuyez sur cette touche pour rechercher manuellement une fréquence plus basse ou appuyez et maintenez enfoncée pour faire défiler rapidement vers le bas la bande de fréquences.
  • Tune > : appuyez sur cette touche pour rechercher manuellement une fréquence plus élevée ou appuyez et maintenez enfoncée pour défiler rapidement vers le haut la bande de fréquences.
  • Remarque : Si la réception AM est faible, tournez votre système Wave® vers la droite ou la gauche pour améliorer la réception. Si la réception FM est faible, vérifiez que le cordon secteur est le plus droit possible. Pour améliorer la réception FM, vous pouvez installer une antenne FM externe.