Utilisation du câble avec microphone et télécommande intégrés pour casque QC®15

Pour en savoir plus sur le câble équipé d’une télécommande et d’un microphone intégrés (vendu avec le casque QC15 entre le 16/06/2011 et aujourd’hui), cliquez sur les liens ci-dessous.

Pour commander un câble équipé d’une télécommande et d’un microphone intégrés pour le casque QC®15, cliquez sur l’onglet Pièces/accessoires ci-dessus.