Utilisation du câble audio disponible en option

Votre casque est accompagné d’un câble audio de 3,5 mm compatible avec la plupart des sources musicales. Utilisez le câble audio dans les cas suivants :

• La source audio de votre choix n’est pas un appareil compatible Bluetooth.
  • La batterie du casque n’est pas chargée.
  • Vous vous trouvez dans une zone où les communications sans fil de type Bluetooth sont interdites.

Pour raccorder le câble audio :

• Éteignez le casque.
  • Retirez le module de commande Bluetooth du casque en le tirant doucement dans l’axe.
  • Insérez fermement la fiche du câble audio (A) dans la prise casque.
  • Insérez fermement la fiche du câble audio (B) dans la prise casque de 3,5 mm située sur la source audio.