Utilisation de la lecture en continu

S’applique à:

Votre System possède une fonction de lecture en continu qui permet de démarrer automatiquement la lecture d’une autre source (FM, AM, AUX) à la fin d’un CD.

sur la télécommande, maintenez enfoncée la touche alarm setup/menu jusqu’à ce que « -setup menu- » s’affiche.

Alarm Setup/Menu

appuyez sur la touche tune/mp3 > à trois reprises jusqu’à ce que « cont play » s’affiche.

Tune/MP3 >

appuyez sur la touche time - ou time + pour sélectionner la radio fm/am, l’entrée aux ou no.

Time -

Time +

appuyez sur la touche alarm setup/menu pour fermer le menu de configuration, ou attendez 10 secondes pour que celui-ci se ferme automatiquement.

Alarm Setup/Menu