Utilisation de la connectivité multipoint

S’applique à:

• Adaptateur audio Bluetooth®

La technologie multipoint permet une connexion active avec un maximum de trois appareils Bluetooth®. Pour configurer la connectivité multipoint, procédez comme suit :

Associez les appareils à utiliser en multipoint. Pour plus d’informations, consultez la rubrique Appairage d’un appareil multimédia Bluetooth.

Écoutez de la musique à partir de votre premier appareil connecté.

Mettez en pause le premier appareil connecté.

Écoutez de la musique à partir du deuxième ou du troisième appareil connecté. Le deuxième ou le troisième appareil reprend la diffusion de la musique.

Remarques :

Vous devez mettre en pause l’appareil actif pour écouter de la musique à partir d’un autre appareil connecté.

Si un quatrième appareil est activé, le premier appareil connecté est remplacé.