Utiliser Alexa d’Amazon

Vous pouvez parler à Alexa d’Amazon lorsque vous portez votre casque ou vos écouteurs. Vous pouvez demander à Alexa de jouer de la musique, de consulter les prévisions météorologiques, de contrôler les appareils de domotique intelligents de votre logement, etc. Alexa vit dans le cloud et son intelligence ne cesse de se développer grâce à l’ajout automatique de nouvelles fonctionnalités intégrées à votre périphérique. Pour utiliser Alexa avec votre casque ou vos écouteurs, rien de plus simple : il vous suffit d’appuyer sur la touche correspondante et de demander, Alexa vous répondra instantanément.

Remarque : Alexa d’Amazon est disponible uniquement dans certains pays et certaines langues.

Connectez votre casque à votre appareil mobile

Sur votre périphérique mobile, ouvrez ou téléchargez l’application Alexa d’Amazon et suivez les instructions de l’application.

Utiliser Alexa d’Amazon

Pour accéder à Alexa, appuyez brièvement sur la touche Action.

ConseilsExemples de choses à dire
Parler à Alexa« Quel temps fait-il ? »
Jouer des pistes audio

« Mets de la musique pour danser »

Remarque : Amazon Music est configuré comme service musical par défaut. Pour modifier le service musical par défaut, utilisez l’application Alexa.

Jouer des pistes audio à partir d’un service musical spécifique« Mets NPR sur TuneIn. »
Découvrir d’autres fonctionnalités« Quelles sont tes nouvelles fonctionnalités ? »
Arrêter AlexaPendant qu’Alexa parle, appuyez brièvement sur la touche Action et dites « Arrête. »